Wednesday, January 16, 2013

Eh, Sammy Simorangkir - Nadia Annuar diumpat orang



Percintaan Nadia Annuar, personaliti TV3 dengan artis Indonesia, Sammy Simorangkir mencetus komen pembaca di Indonesia. Komentarnya berkisar ketidakpadanan antara kecantikan Nadia dan kehodohan Sammy. Macam-macam hal!

Ini Dia Nadia Annuar, Kekasih Sammy Simorangkir

Nugraha Rodiana - detikhot
Rabu, 16/01/2013 07:33 WIB


Jakarta - Sebagai seorang news anchor, seorang Nadia Annuar tentu saja tak perlu diragukan lagi kecantikannya. Selain cantik, ia juga harus memiliki wawasan yang luas. Beruntung sekali Sammy Simorangkir!

Nadia Annuar kini bekerja untuk TV 3 Malaysia sebagai news anchor. Sosoknya pun bisa dibilang tak ubahnya seorang selebritis.

Kedekatannya dengan Sammy Simorangkir memang bukan berita baru. Namun, kali ini keduanya tampak sudah tak malu mempelihatkan kemesraan ke publik.

Terbukti dengan beberapa foto yang diungggah Nadia di internet. Bahkan kemesraan mereka juga tampak dalam mention-mention di Twitter keduanya.

Meskipun Nadia seorang janda satu anak, Sammy tampaknya tak menjadikannya masalah berarti. Pose-pose keduanya memperlihatkan adanya cinta di antara mereka.


Putra Adi Nugrahaabout 5 hours ago
oohh sammy...kasihanilan orang2 ganteng kaya gue :'(


MiRaKiabout 6 hours ago
Kakak Cantik kok mau sama Hanoman???


Bergedel Jagungabout 6 hours ago
Ceweknya catik, cowoknya nakutin ah..........


isulistiawanabout 6 hours ago
Aiih cantiknya. sayang masuk.mulut buaya. turut berduka saja. kecantikanmu tidak sebaik.nasibmu.....


pilarfxabout 7 hours ago
Beneran cantik. Beauty and the Beast.


kribo88about 7 hours ago
kagak percaya bakalan lama ...


Aih..Mesranya Sammy Simorangkir dengan Si Cantik Nadia Annuar

Nugraha Rodiana - detikhot
Rabu, 16/01/2013 07:15 WIB


Jakarta - Sammy Simorangkir tampaknya punya magnet yang cukup kuat untuk menggaet lawan jenis. Ia pun sering dikabarkan dekat dengan perempuan cantik, kali ini dengan Nadia Annuar.

Kemesraan mereka begitu terlihat dalam foto-foto mesra yang beredar di dunia maya. Bahkan, mereka juga kerap memperlihatkan hubungan istimewanya di situs jejaring sosial Twitter.

Nadia Annuar dikenal sebagai news anchor asal Malaysia yang kini bekerja untuk TV 3. Ia pernah menikah saat usianya 21 tahun.

Dari pernikahannya, perempuan yang kini berusia 28 tahun itu dikaruniai satu orang putra. Namun, rumah tangga yang dibinanya harus berakhir di pengadilan pada 6 Oktober 2010 lalu.

Beberapa media di Malaysia juga kerap memberitakan mengenai asmara Nadia dan Sammy. Nadia juga tak ragu mengungkapkan hubungan asmaranya dengan Sammy.



Herman Syam Ikhwanabout 6 hours ago
Weh ini toh pecandu narkoba


TheEyesforstrikingabout 7 hours ago
asli cantik banget tapi sayang euy seleranya


lateungabout 7 hours ago
enak nih kalau nyabu bareng.


Biang Kerokabout 7 hours ago
Selamat ya nadia. Salam shabu-shabu hi hi


isulistiawanabout 7 hours ago
ni orng selagi laris ayo dicicip satu2. ane beberapa kali ktm ni orng d tmpt hiburan mlm. wajar sih populer....

1 comment:

  1. Itu si Nadia udah punya anak loh...

    ReplyDelete